目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的抽血檢查,白血球只有3400,有點偏低,所以心悸的感覺,一直到第五天才恢復正常。

走久一點就覺得累~

其實我也沒出門,就是星期四回新竹時,覺得不適合站著,就多花10塊,買了位子。

運氣很好,捷運跟接駁車都有搶到位子

 

覺得我也沒少吃多少,結果白血球還是低了...... 媽媽說牛肉有吃的比以前少,因為一開始時,她要買很多牛肉,現在少了~

, , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次的白血球只有4100,媽媽覺得跟車禍未復原有關,可能吧...因為白血球也擔負著修復的工作

上次看到驗血的數據顯示,淋巴球偏低,有點緊張問了醫生;他說那沒關係,因為淋巴球低,白血球就高,目前需要的是白血球.

這次因為白血球只有4100,淋巴球果然變高了~

, , , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()