目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近好多人是搜化療時的白血球進來的,那我就來分享一下都吃些什麼好了

其實,沒什麼特別的,都是普通人吃的東西,沒有吃保健食品;因為怕外面賣的東西有化學添加物,所以大部分都自己煮,想吃點心也自己做。

最近買了好多食譜,以前我都是上網搜食譜的,後來覺得還是書上寫的詳細,就買書了;是為了健康,也為了消遣,畢竟我現在是半禁足狀態,人多的地方不能去。

做太多,有的東西都送妹妹跟她女兒吃了~

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子老闆傳了封mail給我,就順道整理出來

不過,我覺得這些網路流傳的資料,未必有科學根據,大家參考一下就好;反正都是食物,吃了也不會怎樣,還是得均衡飲食,有病要找醫生,不要自己亂食療.

 

檸檬:破壞12種癌細胞;包括結腸癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺癌

地瓜:排毒最佳

大蒜:治胃癌

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2013-04-21 14.48.35 

吃了好久的魚、肉料理,想換點口味;現在不太敢吃外面做的東西,怕加了太多莫名其妙的添加物,所以就自己做了蕃茄醬。

沒有加太多香料,愈單純的味道,在應用上才會廣~

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

禍不單行,大概說的就是我了

就在第四次化療的前三天,在騎車上班的途中,被休旅車撞了~

還我我車速不快,對方也不快,所以沒太大的傷;當天看起來只有擦傷,隔天開始劇痛,上身全都痛

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論