目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在頂好看到新鮮蔓越莓果醬,一時腦熱,就把它買回家了~

洗好之後,發現很難吃,我想這可能不是真的鮮果,而是冷凍進口然後再解凍的,總之,就是難吃。

這麼難吃的水果,拿來煮菜,可能會毀了一鍋好料,所以,只剩一個選擇﹣﹣做果醬

其實我並沒有做過果醬,聽朋友說要水果跟糖的重量1:1

 

我沒有那麼多白糖,也不想吃那麼甜,就把剩下的糖全倒到鍋子,我想,大概不到四分之一的重量吧!

利用QQ群聊天的空檔,一佪話題都還沒結束,我就煮好了

蔓越莓果醬

 

, , , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前陣子去中華電信把我的MOD升級時,櫃台小姐問我要不要裝無線上網,其實我是不需要,通常我會直接說不要;那天就鬼打牆,問她那一個月會多多少費用。

她說:「不要錢~~」

什麼!不要錢?那用不到也要裝來玩玩

, , , , , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前去皮膚科諮詢過除痘疤的事,醫生建議我做微針療法,因為恢復期較短,出門不會嚇到人~~

這件事情我考慮了一年多,終於鼓起勇氣打電話預約了,因為平日的白天有折扣,所以就請一天假去做啦~

其實,沒有想像中痛

但是滾到某些部位,像靠近眼周跟鼻翼附近,會很痛~~

,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本說不要再種蘆薈,因為成長速度太驚人了~ 結果我還是買下一棵小苗~

說是小苗,卻遠比我種過的蘆薈成人版還大,高度足足有30公分,這還只是幼兒期喔~

 

看一下他長大後的樣子吧~

 

美國翠葉蘆薈的葉子

 

, ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()