目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

算算時間,我的小白烤箱也跟了我很多年了,差不多是從加拿大回來,再度滾回新竹工作時就買了;雖然只是小烤箱,但是可以調上下火,我還用它做了不少東西,連簡易焗飯,炒飯再變身都行。

烤麵包已經不稀奇了,我還烤甜不辣,沒什麼不能烤的,也烤過小餅乾。

不過,小烤箱的溫度不夠,離上火又太近,已經無法滿足我的食欲~ 想換掉它已經很久了。

 

其實,當初買小烤箱時,首選其實是大烤箱,只是我搬不回家,也沒地方放,才沒買。

 

雖然小烤箱也跟著我來到新家,不過,那也只是權宜之計罷了;我還是想要更方便的大烤箱~

就在我研究眾網站,再衡量自己的荷包,還有廚房空間之後,終於選定聲寶的鏡面烤箱。

看這閃亮的門,連牆上的磁磚都照的很清楚~

   

聲寶鏡面烤箱

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我很喜歡吃醉雞,不過,話說,我喜歡的東西真不少~~

那不是重點

我要說的是,醉雞真得不難,又能拿出去唬人,感覺超好的

試吃後覺得能吃 →我常做出正常人不會吃的東西

然後就裝了一盒給妹妹

醉雞

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

等了很久的步步驚心終於開始播了,但是台灣還沒開播,所以我就上網看了

土豆網的畫質比較好,但是可能就是解析度太高,常常變好慢;不過,大部分時候,選最低階的清晰版,還是可以跑的很順。

 

不過,很機車的是,他常常會秀出非大陸地區不能瀏覽

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小時候有次牙齒亂長,大概是犬齒之類的吧,總之就是不好拔的位置;而且,以前沒健保,大家都自行DIY拔牙,就是有的位置需要看牙醫。

 

不知道誰從哪裏聽說,新營有個專門拔牙的,拔牙不痛,一次收費一百~ 媽媽就說要帶我去。

我唸小學時,一包科學麵才三塊錢,一百塊拔一顆牙,並不便宜啊~~

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從買了豆子跟果汁機後,我覺得打豆漿也不是那麼麻煩~ 因為我很愛吃豆花,就想來挑戰豆花看看。

結果,竟然失敗~

研究別人的部落格,還以為很簡單說...... 我還買了豆花粉跟鹽滷,想要比較差異,難道我只能用吉利丁做布丁豆花嗎?

 

不想就這樣放棄,所以我找出各種不成功的原因:

文章標籤

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論