目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾個星期前,妹妹突然問我要不要去參加原鄉之旅,我都沒問行程,就說好;說到玩,當然是跑第一個~

她傳了個網頁,說看起來像政府跟旅行社一起辦的,應該不會太差

有包午餐,還送小禮物,含保險,一共600塊,反正不是太貴~

而且,我也沒去過復興鄉,超想吃原住民料理的,但是公司聚餐上山時都不吃那種東西~

 

說到復興鄉,這麼說可能對他們很抱歉,但是,我之所以聽過就是土石流,下大雨道路中斷之類的新聞;孤陋寡聞的我,去了才知道原來拉拉山在復興鄉,而我對拉拉山的認識,只有神木跟水蜜桃......

, , , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這年頭變態還真多

而且,會當變態的人,根本不可能學到教訓。

上禮拜公司普渡時,因為我上午請假沒去上班,在等著收東西時,老闆說上午有小偷,叫我們要小心進出公司的人~

我就想說,我們的大門是指紋辨識的,外人沒那麼容易進去,除非有白目替別人開門。

 

後來,收了全部的供品上樓後,看到委管會的人貼了好多告示,有個變態的照片,叫大家要小心那個人。

, ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()