目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

租房子的時候,千萬不要跟房東一起住;簽約之前都很客氣,一旦簽了合約,就會發現跟原本想的差很多。

剛搬到新竹時,租的第一間房子,就是個慘痛的教訓;而且,不只有機車房東,還是一間鬼屋

 

當年,那裡才剛落成不久,房子很新,我搬進去之前,房東也才住進去幾個月而已;看房子的時候,因為房東把燈全都打開了,感覺很溫馨明亮,跟之前在板橋住的陰暗老公寓差很多。

, , , , , , , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

針的對比這是我手邊的三種針,左邊的就是絲針,一般是做立裁時固定用的,照片好像看不清楚,事實上,比右邊這兩種針都要再細一點;頭很小,所以,別起來比較順,布也較平。

我是買日本進口的絲針,可能也有台製或大陸製的吧!

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道大家有沒有見鬼的經驗,我曾多次見到同一個鬼,所以,我相信那不是幻覺。

 

第一次是唸二專時,在校外宿舍的走廊見到的,他很開心的跟我打招呼,就像很久不見的朋友。

 

第二次是唸大學時,我夢見他使計謀,要我去陰間陪他,但,我死都不服;後來是被嚇醒的,醒來之後,全身都不能動。

那個房間有點怪怪的,因為住那裡的時候,我夢見過別的鬼,而且很真實;還在半夢半醒之間,看到床頭站了一個外星機器人,從此以後,我房間就收不到廣播,連鬧鐘都壞掉,原本以為那裡收訊不好,本來就收不到。

結果,學妹的房間收的很清楚,讓我覺得毛毛的。

當時住的房子,是在公寓的一樓,圍牆到大門之間有一個不透光的篷架;隔壁種了很高大的樹,擋住陽光,所以,房間雖然有窗戶,卻很暗。

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

B&Q的貨物
從家裡搬太多東西過來,加上後來買的布啊~線,還有一些雜七雜八的東西,我的斗室變的像--雜物間,回家都不想動工,心情超差的。 

決定花點錢,來改造一下,反正我的家當已經多到要找搬家公司了,也不在乎多一個櫃子;不過,為了便利性,還是以容易組裝的為主,找了很久,在B&Q的網站,發現一個高九十公分,寛九十公分的鉻鐵架。

原本想自己跑趟賣場搬回來,在試拿了一片鐵架之後,覺得那不是弱女子搬得動的;而且,賣場也沒有我看中的架子。

所以,還是上網買。

, , , , , , ,

棉花小狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()